娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《明日之子20170805》选手赫兹再登场引嘘声 华晨宇险落泪

《明日之子20170805》选手赫兹再登场引嘘声 华晨宇险落泪

发布时间 : 2017-8-7 10:15:05
来源 : 网络

  8月5日,音乐偶像养成节目《明日之子》终极战第二场11晋9的比赛正式打响。在之前的比赛中,虚拟“二次元”选手赫兹PK掉不少实力不错的男生,一路晋级引发了诸多争议。而前日比赛,赫兹一亮相便再度招致现场嘘声一片,作为一直力挺赫兹的星推官华晨宇则在其表演期间一度红了眼眶。赛后群访时,花花呼吁大家多些包容。而早前对赫兹晋级意见颇大的几位选手,如周震南则直言:“上一期真的挺有意见的,但这一期至少改变了我的想法,其实不管赫兹怎么样,重点是他们(节目组)这个团队在付出、在坚持做(推广二次元)这个事,所以我觉得我们没有资格去评价。”

  本季《明日之子》比赛中,二次元选手赫兹一路“绿灯”晋级无疑引发了极大争议。不少网友认为让一个虚拟形象一直晋级是在浪费名额。在多次比赛现场,每每赫兹出现时,台下亦不乏嘲讽之声。就在昨天现场,当有赫兹的粉丝团举灯牌为其加油呐喊时,观众席内再度传出嘘声一片。“强压”之下,稍后作为赫兹粉丝团代表发言的两位小女生更显得情绪激动,甚带哭腔。而在赫兹表演时,镜头也清楚地带到,身为其星推官、一直力挺赫兹的华晨宇也红了眼眶,眼泛泪光。

  后台接受群访时,华晨宇解释自己险落泪原因:“因为之前彩排的时候没有见过那两个女孩,只看到了赫兹的表演。但是直播的时候突然看到两个支持赫兹的女生在为他说话,而当时的氛围是全场人在嘲笑他们的时候…我觉得心里面很难受。其实对于赫兹这样一个存在,大家不妨用一种包容的心态去看待一种新鲜的事物,我有点为那两个女孩难受。”

  又因在之前的比赛中,赫兹还PK掉了不少实力不错的“真实”选手,这亦引发了已朝夕相处了一段时间、感情颇深的其他“明日之子”们的不满,部分选手也纷纷通过自己的方式表达过“质疑”。而在此次群访中,当有媒体问及如何看待赫兹再一次晋级时,选手周震南直言:“其实上一期真的挺有意见的,但是这一期我不知道大家怎么想,至少改变了我的想法,其实不管赫兹怎么样,重点是他们(节目组)这个团队在努力、在付出、在坚持做(推广二次元文化)这个事,所以我觉得我们没有资格去评价。”马伯骞继而补充道:“对我而言,因为赫兹是游戏规则嘛,他就是在这个比赛当中的一部分。所以不要去管他,把自己做到最好就可以了。我们如果有人对赫兹有不满的话,想打破游戏规则,我觉得是不是把这个游戏规则先玩儿会了呢?这次最改变我看法的是大大哥(主持人张大大)上场前讲的那段话,因为时代在进步,我们得去接受新的东西。”