娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《旅途的花样》6月3日华丽起航 华晨宇变身“吟游诗人”

《旅途的花样》6月3日华丽起航 华晨宇变身“吟游诗人”

发布时间 : 2017-5-31 10:04:13
来源 : 网络

  东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》将于6月3日(周六)晚华丽起航,由林志玲、华晨宇、张歆艺、马丽、金晨、沈腾组成的全新“花样旅行团”一经公布就引发了不少观众的期待。

  作为一档以旅行体验为主题的节目,《旅途的花样》摆脱了以往旅行真人秀不停完成游戏任务的窠臼,将旅行的自主权完全交还给明星,让明星们能够真正以旅客的身份充分享受旅行。在此前的采访中,华晨宇就直言:“我们的旅行很随意,没有一定要谁干什么的,我大多数时候都是在拎东西,陪大家唱唱歌什么的。”

  这种可以随心所欲的旅行也使得“花样团”中的每个人都能充分展现自己的个性与能力。身为华语乐坛最具潜力的创作歌手之一,华晨宇此前在《天籁之战》中表现出的音乐创作能力令观众们惊叹不已。在这次的旅途中,华晨宇自然不会错过难得的“采风”机会,直接变身“吟游诗人”一路上创作不停。虽然为了能够轻装上阵,华晨宇只是在临行前买了一个尤克里里边学边唱,但一路的经历还是令他收获不少。当被问及是否会为节目创作主题曲时,华晨宇坦言:“这个得看制作时间等各方面的因素,这一路上灵感很多,腾哥也给了我很多灵感,我是觉得一期写一首歌都没问题。”

  在这个全新的“花样团”中,与华晨宇年龄最为相近也最有可能碰撞出火花的或许就是同为90后的金晨了。对于这位声名远播的“女汉子”,华晨宇表现得颇为亲密。在采访中,华晨宇直言已经将金晨当成了自己的“弟弟”,“她不属于那种抢着干力气活的‘女汉子’,更像那种喜欢蹦蹦跳跳的‘大男孩’。我们经常打招呼都是用‘嘿,哥们儿’,她自己也不会介意。”

  而对于“女汉子”这样的评价,金晨本人不仅丝毫不介意,甚至自我吐槽起来还更放得开,她说:“之前可能还有一点女孩的特质,这次是完全没有了,就是一‘纯汉子’。”究竟这对“称兄道弟”的“双晨组合”会在节目中带来怎样的惊喜?敬请关注东方卫视6月3日起每周六晚22点档《旅途的花样》。