娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《快男》天津选手似华晨宇 包小松:不投你我会终生抱憾

《快男》天津选手似华晨宇 包小松:不投你我会终生抱憾

发布时间 : 2017-4-27 10:16:03
来源 : 网络

  《2017快乐男声》各赛区十强陆续出炉。近日,在天津赛区的选拔中,一名叫养鸡的参赛选手从刚一上场就让人印象深刻,朋克风格的打扮,帅气干净的脸庞,让观众过目不忘。评委包小松更是感叹:“如果手中这一票不投给你,回头我一定终生抱憾!”

  除了长相优势之外,养鸡的唱功和舞台表现力也让人无话可说,娴熟的电子琴演奏显示了他深厚的音乐功底和音乐造诣。而最令全场少女团和评委为之赞叹的,则要数养鸡的舞台表现力和与台下观众的互动能力,一言不合就尬舞的行为也不时引发现场迷妹的尖叫声。

  现场少女团的成员讨论说养鸡在舞台上“放飞自我”的模样像极了当年的华晨宇,也希望他可以像华晨宇一样坚持做自己!