娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 综艺节目 > 《明日之子》选人方面有分歧怎么办?薛之谦:打一架就好了

《明日之子》选人方面有分歧怎么办?薛之谦:打一架就好了

发布时间 : 2017-4-11 9:20:49
来源 : 网络

  4月10日下午,全新音乐偶像养成节目《明日之子》在北京召开发布会,“才华星推官”薛之谦和“实力星推官”华晨宇到场助阵。发布会上两个人不仅“尬舞”,还透露之后会有音乐上的合作。节目中一共有杨幂、薛之谦、华晨宇三位星推官,之后被问到如果三个人在选人上面产生了分歧会怎么解决时,薛之谦继续不改搞怪本色,“互殴嘛,打一架就好了。”之后被提醒还有未到场的杨幂时,他补充道:“女生我们不打架,拉头发。”

  星推官意见分歧如何解决?互殴嘛,女生拉头发

  发布会上,未能到场的星推官杨幂通过VCR的形式公布了三位分别负责的赛道,杨幂坐镇以颜值评定的“盛世美颜”,以音乐实力评定的“盛世魔音”交由华晨宇带领,而薛之谦将率领以个性评定“盛世独秀”。谈到加盟节目的原因,华晨宇坦言因为这是一档很认真在做音乐的节目,而且节目的团队自己也曾合作过,所以对他们很信任。

  而曾经也是选秀节目出身,却因为经纪公司“不靠谱”导致演艺事业受到重创的薛之谦还不忘调侃:“签约一定要谨慎!当年要是参加的是这个节目我早红了!”

  之后被问到如果三个人在选人上面产生了分歧会怎么解决时,薛之谦继续不改搞怪本色,“互殴嘛,打一架就好了。”之后被提醒还有未到场的杨幂时,他补充道:“女生我们不打架,拉头发。”

  抢人时如何撕X?华晨宇:我们不会为了男人擦火花

  而说到作为星推官的选人标准,华晨宇透露自己偏偏爱对音乐有自己想法的人,“我是一个直男,所以对于帅哥什么的比较没有感觉。我选出来的一定有很多发光点,我比较偏向于有个性的人,像谦谦这样很有自己个性的歌手。”之后还表示如果有特别好的选手,即使他某一方面有欠缺自己也会尽全力帮助他,“没关系,丢给我就好。”并且两个人都不喜欢不走心很装的选手。

  虽然节目的赛制会分为三大赛道,但是作为一档选秀节目,在遇到人才时导师们也免不了为了招入麾下时产生一些摩擦。不过面对这样的情况,薛之谦倒是很坦然:“大家平时怎么撕我们就怎么撕。”之后华晨宇也补充道:“我们不可能会为了男人去擦火花(产生矛盾)。”紧接着薛之谦也立刻接道:“有道理我们要抢也抢女生!”

  而面对和选手之间可能存在的年龄差异,华晨宇自信的表示,自己和费玉清也可以很好的交流,所以虽然选手们大多都是后辈,但是自己会以一个平等的态度去和他们交流。而薛之谦则是来学习,年轻人的逻辑思维,“现在乐坛大家写的歌都差不多,但是90后们写出来的就很不一样,所以要去学习。”

  音乐方面会有合作?四年前就约好了今天才定

  两个人不仅在台上亲密互动,在台下时也在一直亲密热聊。两个人的合作原来在四年前就已经约好,但是因为档期原因两个人一直没能碰面,整好趁今天的机会正式决定合作。但是对于具体的合作内容,两个人又一起玩起了神秘。不过薛之谦也不忘趁此机会开玩笑表示自己的下一首歌将由华晨宇担任伴舞。之后华晨宇也不甘示弱,“我的下一首歌里薛之谦来打B-box。”